О лето, край моих мечтаний

Алина Федичкина
* * *

За туманом, в тихом поле,
Вдруг весны мелькает свет,
И поднимается в дороге,
Буйным ворохом рассвет.

Природа жухлая немного,
Мечтает о былой красе,
Осталось ей совсем не долго,
И будет в прежней красоте.

О лето, край моих мечтаний,
Палитра красок на стекле,
Ты снова без моих стараний,
Приносишь чувства всей Земле.