Любовь

Вик Мина
  Любовь
энергии, источник.
Она правит миром.
Ломает позвоночник.
  Любовь
Режет бритвой
Полосует секирой.
  Любовь
Утянет на дно.
Очистит от ила.
  Любовь
Даёт крылья
На части рвёт,душу
  Любовь
Лечит болезни
Греет в лютую стужу.
  Любовь
Даёт жизнь и отберает.
Играет в прятки
Жертв не считает.
  Любовь
Яркий свет
Безысходность в ночи.
Она в нежности рук
И в душе, кирпичи.
  Любовь
Тянет вверх
Даёт силы для роста.
Яркой луной
Освещает погосты.
  Любовь
Живёт вечно
Через месяц, уходит.
Она возрождает
С ума людей сводит...

  *.     *.     *.        *

В ком есть любовь - освещён.
Добротой, вдохновением.
Читает кто между строк - обречён
Искать в других, любви, отражение