Воспоминания

Ирина Карькова
В серых мыслях крУжит  листопад,
Ливень за окном чеканит  слово.
Ты твердишь мне что-то невпопад,
Сетуешь  о жизни бестолковой.

Лучшие мгновения – обман.
Их нельзя вернуть и обессмертить,
Их не спрячешь в собственный карман,
Не отправишь  в  фирменном  конверте.

ЗарослИ  осокою следы
Наших  неожиданных свиданий,
И на небе не найти  звезды
Наших встреч, надежд  и расставаний.
 
  В голове -  мучительный разлад:
Прошлое тревожит душу снова.
В серых мыслях кружит листопад,
Жаль, не вечно сказанное слово.