Снежные звери детское

Ирина Карькова
Снежные звери на ветках сидят,
Белые лапы у белых зверят.
Нет, не боятся те звери людей,
Ждут-не дождутся прихода гостей.
Ждут уже пятые сутки подряд,
Чтоб оценили их белый наряд.
Тихо с тропинки знакомой сверну,
Белую кошку легко обниму.
Может, забрать эту кошку домой?
Кошка рассыпалась белой крупой…