Вечная...

Анастасия Медведева
В рыжих прядях
играет солнце,
и ветер колышет
цветов лепестки
в волосах.

И птицы, взлетая,
крыльями плещут,
как плещет
подолом платье.
Не синее,
но почти.

Смеемся.
Увы - не вместе.
И рук моих лодки
не оградят тебя
от океана
внутри.

Могут лишь
попрощаться,
вскинувшись вверх
на мгновенье
и поведя ладонью,
как лепестки
на ветру.

Ты мне сегодня снился.
Вот она,
наша встреча.
Видно, другой
не будет.
Вечное
"никогда".

И вечная вера.