Сначала

Тери Пономарева
Как веришь во вспышки,
Поверь так в себя.
Не будет излишком
Однажды сказать.
Не надо оваций
И аплодисментов
Не надо истёртых,
Пусть правильных слов.
Коль, время вина,
Пью вино из моментов.
А если и падать,
то только в любовь.

Пусть фейковый мир
Многоцветием лжи
Проникнуть пытается
Даже под кожу.
Будь твёрдой и знай.
Самый новый мотив
сыграть нужно
ни на кого не похоже.

Мрак ночи рассеяв,
Раскинется свет.
Во мраке забыты
Пусть сгинут печали.
И парусами алея рассвет,
На ушко шепнёт:
«Начинаем сначала!»