Девушки знали. 3D

Александр Козка
Ты вспомни, ты вспомни,
Что рос как в теплице.
Ухожен был прежде,
Был сыт и здоров.

Я видел как девушки
Возле кружили,
Глаза обещали
Вам нежный улов.

Ты слушал поверхностно.
Девушки знали.
Однажды сказал,
Даа! Всё ерунда.

Слова лишь слова,
Тела говорили,
Что цели иные,
Пустая вода. 

Тогда ты подумал,
Что шепчут пустое.
Любовь - это тяга,
К тебе иногда.

А я взгляд почуяв,
Подумал - пора мне.
И тут же унесся,
Поджав хвост стремглав.