За жизнь, спасибо!

Владислав 41
В наш трудный и праведный век,
Отмеченный потом и кровью.
Не хлебом единым живёт человек,
Живёт он ещё и любовью.

Не злись, что пришла, не спросила,
Скажи ей спасибо, за то, что пришла,
За всё скажи ей спасибо!
Скажи ей спасибо, что всё же была!

Когда удаётся одерживать верх
Тебе над бедою любою,
Не волей единой жив человек,
А жив человек ещё и любовью.

Не хнычь, что была, мол спесива.
Не хнычь, что порою строптива и зла.
Скажи хорошо, что всё же была,
За всё скажи ей спасибо!