Молитва

Алексей Агудов
       
            Вперед бегут ночные тени,
            Шум городов давно затих.
            В молитве преклонив колени,
            Я отвлекусь от дум земных.
               
            Благодарю тебя, Создатель,
            За каждый день, что я прожил.
            За силы, что в меня вложил.
            Ты милости и благ податель,
            Хоть я того не заслужил.
               
            Благодарю, что ты со мной,
            Что светлый день я снова вижу,
            Что каждый час и миг земной
            С тобой мы делаемся ближе.
               
            Что не пугает мрак ночной,
            Что даже в страшный сумрак ночи.
            Твои всегда открыты очи,
            Твоя десница надомной,
            И за молитву,что во мне хвала Спаситель мой тебе.