Пароль...

Камилла Островская
Пароль, как кодовое слово,
Я каждый раз в постели говорю.
Пусть это будет мало - много,
Но я твержу ему всегда "люблю"!..

Интим, - основа атмосферы!
Уединяясь, страстно вновь живём.
Есть флирт и некий шарм "аферы", -
Любви приобретает свой объём...

Пароль, как кодовое слово,
В ночи опять он шепчет, как "врачу", -
- Продолжим... Только пол второго...
Представь, мне мало. Я ещё "хочу"!..