Ощущение Господа

Алекс Самарский
ЦИКЛ: « Скоро Сорок »

Колокола Сияют-Предзакатные...
И облака звенят, сиреневого цвета,
Прозрачность душная, и ароматная...
На пряных ,земляничных травах лета.

И Майский Жук жужжит-как полагается...
И поезд пассажирский, мчится где-то,
Мир без любви,уютный сотворяется...
Но радости ,в нём почему-то нету.

Гроза вчерашняя,опять припоминается...
И Ветер После...и открытый мне секрет:
"После Грозы, чуть легче ангелам летается...
И чуть заметнее,их дивный ...Божий Свет".

Самарская Область ,Нижнее-Ягодное .июнь2022