Бесконечно скучаю

Светлова Ася
Я бесконечно скучаю, малыш,
Невыносимо, безмерно.
Это не зов, не посланье "услышь!"
Да и не просьба, наверно...

Я научилась к тебе не взывать,
Хрупкий покой не тревожа,
Даже по имени не называть,
Вслух, да и мысленно тоже.

Знаю, ты слышишь безмолвный призыв, -
Связь между нами окрепла,
Боль и обиды щитом отразив,
Будто присыпала пеплом.

Знаешь, я чувствую, что обо мне
Мыслей твоих громкий шелест.
Мне б заглушить их, а не обомлеть,
Даже дышать не осмелясь...

Гулкая нежность твоих позывных
Все заполняет частоты.
Будто пароли услышала в них,
Я отзываюсь, и все тут!

Новый виток станет болью для всех,
Я непременно раскаюсь.
Мне б игнорировать звуки помех,
Только вот... я отзываюсь.