Моя Легенда

Людмила Гапоник 07
Моя Легенда! Мой Самородок!
Моя Эпоха! Луч Света! Вечность!
В тебе все свято! В тебе Код Бога!
В тебе бескрайность! И бесконечность!

Ты - Белый Ангел! Талант и Гений!
Ты - Символ жизни моей навеки!
И без претензий, и без сомнений,
в тебе все свято! Как в Райской неге!

Мой Амулет - ты! Алтарь Молитвы!
Тебя хранила и сберегала.
За смех земной твой вступала в битвы.
Но Бог все знает. А я не знала.

Что Бог, он любит своих Героев!
Он наделяет их мощью Света!
И что уходят. Так рано. Строем.
К тому же Богу в лучах рассвета.

А ты прощался. Да я боялась
увидеть знаки твоих прощаний...
Душа ребенка мне улыбалась,
и уходила в потоке Знаний.

И улетала  душой Героя,
с талантом, данным ему от Бога.
Лишая сердце мое покоя.
Шепча о встрече - Там, у порога.

Остались память, тоска и слезы.
Стремленье в небо. Любой ценою.
Там, в этом небе, сияют грёзы,
где ты — мой Смысл, всегда со мною.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)