В любовь не верил...

Фёдор Юрьев -Приморский
В любовь не верил с некоторых пор.
Влюблённость, перешедшая в привычку,
спалила чувства, словно тоненькую спичку.
Любви там нЕ было! И сердце на запор.

Прожил на Свете этом слишком вольно,
и нерв натянут тетивой тугой.
Вдруг осознание пришло: с меня довольно,
теперь пойду дорогою иной.

Два сердца верных в унисон резвятся.
Не забросает жар их душ пургой.
Невзгоды с ними в жизни не случАтся.
Жить не захочется судьбой другой.

След Райской птицы в небе не остынет,
с другой пройду остаток жизни свой.
И Ворон чёрный, наконец, меня покинет,
увидя, что я вновь обрёл покой.