Не прошенный гость

Алексей Агудов
       Я пришел к тебе гостем не прошенным
       Не меня ты конечно ждала
       Посидели с тобой по-хорошему
       Хоть на сердце все ж рана была
               
       Я всецело тебе доверялся
       Мое сердце тянулось к тебе
       Без тебя в результате остался
       И такое бывает в судьбе
               
       Улетай от меня вольной птицей
       Одного лишь хочу пожелать
       Пусть с тобой нечего не случиться
       Пусть в дом счастье вернется опять
               
       Если выбор ты сделала точный
       Ты о прошлом не станеш грустить
       Твой союз будет верным и прочным
       Не разрывным как крепкая нить
               
       Больше слез проливать ты не будеш
       Вновь увидеш сияния дня
       Обо мне на всегда позабудеш
       Только я не забуду тебя