Оценивая мир, людей и их идеи

Александр Мещеряков 2
Оценивая мир,
людей и их идеи,
Всё в совокупности
умом понять.
Что далеко не все
средь нас злодеи,
Готовые...
только сливки снять.

Осталось
многое за кадром,
В поступках, чувствах,
в прошлом лиц.
Где разрушают
стены ядра,
Но главное для нас
не падать ниц!

А. Мещеряков.

23. 01. 2018 года.