Спокойный страх

Коровина Катерина
Угадай-ка, кто я здесь?
Раб, хозяин или Бог?
Или раздаёт слова
Кто-то там другой?
Мне, кто выше, говорит -
Будь слабее всех.
Я толстею и бледнею,
Но боюсь упасть.
Я сижу, смотрю в окно -
Мне спокойно на душе.
Ты кричишь, что в мире страх,
В тонком неглиже.
Расскажи мне о себе?
Ты молчишь упрямо.
Мне хотелось быть добрее,
Но ты не догнала.