Туда с улыбкой

Любаревич Анатолий
           Должны же ,наконец,года
           Свершить так нужное мне
           Дело,
           чтоб нетерпелось мне Туда,
           Болеть где б перестало
           Тело.
           Где я бесчувственен и нем,
          (ведь столько лет уже в пути)
           в землице скрылся б от проблем
           и смог покой свой обрести.

           Раз нет его на этом Свете,
           Другой имею на примете.
           Мелодию играй мне скрипка:
           Туда,Туда,Туда...с  улыбкой!