Лето!.. Тёплый ветерок...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Лето!.. Тёплый ветерок...
Сладко пахнет земляникой,
Ароматами цветов,
Трав целительно-душистых...

Нежность белых облаков
Окрыляет душу с сердцем,
Грея, ластится теплом,
Исцеляя всё на свете!