Люблю тебя земля моя

Еремина Ирина
Люблю тебя земля моя.
Люблю леса твои и горы,
Люблю небесные просторы.

В полях твоих пшеница зреет
И солнце в зернах пламенеет,
И согревает нас всегда,
Когда печем зимой хлеба.

Благословленная природа
Ты вся - возвышенная ода,
Неповторимого Творца,

Ты покоряешь все сердца,
Которым так понятны чувства
И сферы высшего искусства,

Когда возвышенный настрой
Нам дарит радость н покой
И я, плененная тобой,
Люблю Тебя , мой дом родной.