Жарко

Ирина Ильина-Хорощенко
Солнце жарит, голос жалит,
У любви предельный градус,
Обжигаюсь, уезжаю,
Про свободу- новый статус.
Обошёл твои ловушки,
Оказалось– показалось.
Так держать меня на мушке
Никому не удавалось..

От тебя– жарко,
От тебя- ярко,
От тебя-  жадно,
Значит, так надо!
Так мне и надо..

Что за глупые замашки-
Чувства в пепел и развеять..
От твоей жары мурашки
С каждым разом всё сильнее.
Ты пылаешь гениально,
Я, конечно же, рискую,
Только было бы банально
Захотеть любить другую..

От тебя– жарко,
От тебя- ярко,
От тебя- жадно,
Значит, так надо!
Так мне и надо..


или:
Мне снова жарко от тебя,
Ты любишь то же, что и я,
Тобой наказан и оправдан -
Сгорю с тобой – так мне и надо!