Я слаб

Алиса Плато
Я слаб.
Я нерасторопен и уязвим.
У меня прибавляется каждый день седин.
Но все не устаю верить,
Что непобедим.
Я дикий ветер, непостижимый спирит.
Я - твой господин.
Я прилетаю в твою голову рано утром
И живу уже очень долго там совсем один.
Не могу похвастаться, что там хорошо,
Но я прихожу все время и хочу еще.
Ох! Эта твоя буйная голова…
Удивительно даже, что она у тебя одна.
Впрочем, я сам такой же сложный.
Да и еще, вдобавок, моя голова
У меня больнее раза, как минимум, в два.