Прорабы мусорной бури

Боргил Храванон
Посеявшие мусорный
Ветер небратства,
Наигравшийся пеплом «жареных колорадов»
(«Они сами себя сожгли»)
Пожинают
       Мусорную бурю.
Буря -
       Не ветер,
               А катастрофа.
В пространство
               Вопрос:
Жалеть прикажете?
       И -
Конкретно -
               Ответ:
Даже если   в ы ,
Прорабы мусорной бури,
П р и к а ж е т е
Таки   ж а л е т ь
(Что,
       Кстати,
               Вполне возможно
И даже практически неизбежно) -
Я и тогда
Жалеть
           И х
               Не буду.


10. 07. 2022