Россия с Казахстаном к согласию придут

Серж Курдюков -Полемика
Обманывать не стану.
Как мир бы ни был крут,
Россия с Казахстаном
К согласию придут.
У них вражды не будет,
Всё выйдет на виват,
Ведь их Китай рассудит -
Великий старший брат.