кредо убеждённого холостяка

Амати2
Рецензия на «Уже не день» (Олег Чагин)

Зачем жениться?
Можно ж и не торопиться.
Вечером не надо бриться,
Обязанности исполнять,
Детей сопливых ублажать,
Жены капризы выполнять,               
Театры с ними посещать.
Не стоит жизнь так усложнять.
Ещё лет сорок можно погулять.
А там и пенсию недолго ждать.