Нерешительный поэт

Алекс Близнецов
Я по тебе одной скучаю. Других совсем не замечаю.
Когда иду к тебе, то по пути пять раз кончаю.
Сажусь на край кровати и стихи печальные читаю...
Потом домой иду. Ещё семь раз кончаю.