Отношения это музыка...

Александр Кирьянов Рудьевский
  так как-то...

Отношения – это музыка
Нежная иногда странная
Добрая и филигранная
Виолончель будто играет.

Может капризная, сложная
Набатом бывает тревожная
Боевая, призывная, грозная
Скрипка всё это знает.

Немая, очень серьезная
Недовольная и смешная
Краёв веселью не зная
Балалайка так страдает

Правдивая и скользкая
Эгоистичная где броская
Праздник, вся грациозная
Арфа всегда навеивает.

А может начать думать.
Пафосность неброская.
Томная такая, любая.
Для людей. Людская.
          *
  отношение двоих...
            музыка...
       *  *  *

  11.07.2022