Степашке

Татьяна Макарова 11
У  Степашки торжество,
день рожденья у него,
в честь его хоровод водим,
а ему сегодня годик!

С утра Стёпу поздравляем
и свои подарки дарим,
мы тебе желаем счастья
расти добрым и прекрасным,

расти мужественным, сильным
интересным умным сыном,
энергичным и весёлым,
папе с мамою опорой!

Говорим тебе с любовью
и удачи и здоровья!