Сарафанов разноцветье

Татьяна Чернова Костопулу
Сарафан – цветастый, яркий,
Удивительный наряд!
Он для девушек подарком
Стал ещё века назад.

Ранним утром освежиться –
Пробежаться по росе,
В хороводе закружиться
С алой лентою в косе.

В лес по ягоды и в поле –
Сарафанам нет цены,
В будни или на застолье –
Нам всегда они нужны!

Сарафанов разноцветье –
Выбирай себе любой!
С Днём села мы в сердце лета
Поздравляем край родной!

Собирай всех песней звонкой
В клуб к парадному крыльцу!
Аламасовским девчонкам
Сарафаны так к лицу!