Чай - это очень личное

Татьяна Латария
Чай с кем попало не пьют.
Чай - это очень личное.
Заливистый хохот, домашний уют,
Варенье из банки клубничное.
.
С поблекшими фото семейный альбом.
На снимках - счастливые лица.
Потертая крынка с парным молоком
И в книге с заломом страница.
.
Великое счастье беспечных минут,
Мечты из далекого детства,
Там люди, которые искренне ждут
Без зависти, зла и кокетства.
.
Душистая липа и пряный чабрец,
Глаза светло-карего цвета.
Веселая мама, с ней рядом отец
И тепло-теплое лето....