Открывай не боясь

Марина Рмв
Открывай не боясь. Это нечто иное.
Это больше чем здесь. Вопреки пустоте.
Это глубже, чем ночь. Это время другое.
Это то, что сгорает в твоей наготе.

Это ближе, чем тень на стене от сближения.
Ускользающий вздох, невозможность дышать.
Это ярче искры, что в твоём отражении.
Это повод продолжить себя возрождать.