Губы

Емельяненко Сергей Константинов
Что-то можно,
Что нельзя,
Разобраться как,
Друзья?
Губы,
Чтобы целовать!
Руки
Тянутся обнять.

Губы
Трубочкой сложу
И тем самым
Намекну,
Что пора нам
Ближе стать
И любовь свою
Признать.

11.07.2022г.