Небеса подождут...

Наталья Карпец
Небеса подождут,
Я ещё не готова,
Меня мысли несут,
И мечтаю я снова.

Вновь летаю во сне,
Звёзд рукою касаюсь,
И всё нравится мне,
Я живу и не каюсь.

Этот путь только мой,
Есть подъёмы и спуски,
Выбор каждого свой,
Не нужны перегрузки.

Я спешу очень жить,
И творить, веселиться,
В сердце веру хранить,
И Святому молиться.

Любоваться природой,
Слушать пение птицы,
Погрустить с непогодой,
Со слезой на реснице.

Под дождём постоять,
Его чувствовать силу,
Небеса умолять,
Чтоб не скоро в могилу.

Я ещё здесь нужна,
Надо многое сделать,
Испить чашу до дна,
Горечь жизни отведать.

Поделиться добром,
Пообщаться с друзьями,
Поболтать о земном,
Долгими вечерами.

Небеса подождут,
Я ещё не готова,
Меня мысли несут,
И мечтаю я снова...