Сущий вздор

Татьяна Латария
Он мне кричал, что это сущий вздор,
Что быть поэтом женщине - нелепость!
И ставил мне стихи мои в укор,
Решив, что ни к чему такая смелось.
.
От крика дребезжали зеркала.
Достаточно неистовств и безумий!
Я в тот же вечер вещи собрала
И испарилась. Молча. Без раздумий.