Гуманная охота

Виктор Волков 5
Гуманная охота.

Мы лежим на пляже рядом,
И стреляем беглым взглядом.
Ей — охото, мне — охото:
Вот охота, так охота!

Возбудившись до экстаза,
За поворот уплыли сразу.
Там кусты и камыши,
И посторонних — ни души.

Под кустом лежим мы рядом,
И глядим довольным взглядом.
Ей - услада, мне - отрада. 
Но отдохнуть маленько надо.