Я не могу

Акварайн
Я не могу сказать тебе: "Люблю"
Теперь я это слово ненавижу.
Обид я в своём сердце не коплю,
В душе израненной прощения не вижу.

О прошлом не жалею я ничуть.
Мне жаль, что сожжены мосты меж нами.
Предательство вонзилось болью в грудь,
Плоть разрывает острыми зубами.

А ведь же было всё так хорошо!
Зачем ты захотел вдруг стать Иудой?
Коль не нужна, так молча бы ушёл...
Но, уходя, ты всю разбил посуду.

Теперь её не склеить, не собрать.
Осколки разлетелись словно пули.
Желание не жить, а умирать...
Или чтоб чувства все навек уснули.