Безумный год

Татьяна Латария
Говорят, за окном весна.
Слишком ранняя. Безумный год.
Говорят, за окном война
Второй месяц уже идет.
.
Каждый предан своей земле,
Каждый молит своих богов.
Значит истина не в вине,
Выходящем из берегов.
.
Сложно верить теперь словам,
Но на этой незримой войне
Бесконечный поток телеграмм:
Я тебе - ты мне - я тебе

апрель 2020