Нарваться на острие

Татьяна Латария
Пусть выглядит все безнадежно
И в теле знакомый мандраж,
Но все же, прошу, осторожно!
Не нужно сердечных краж.
.
Нам просто забрать чужое,
Труднее отдать свое.
Ты знаешь, большое горе,
Нарваться на острие.
.
Однажды, нарушив границы,
Мы будем о том жалеть:
Тебе - буду часто сниться,
Сама - по утрам реветь.