Девушка и принц

Светлана Горяева 2
Полюбила девушка принца
Хочет с принцем она под венец
Но не хочет принц жениться
Вот такой он красавчик подлец

Он свободен и юн и прекрасен
Зачем брак на свободу менять
Ну и брак с красавцем опасен
Будет он других соблазнять

Лучше выйти за клерка коллегу
Он ровесник но точно не принц
Запряжается в семьи он телегу
Хоть и падок до юных девиц

А для принца найдется принцесса
Не сейчас а к старости лет
Он красивый богатый повеса
А у девушки шансов нет

Не влюбляйтесь девушки в принцев
Если нет у вас феи в роду
Нет пока еще очевидцев
Что б шли принцы на поводу