Ночь в июле коротка... 11. 07. 22

Борис Карабанов
Ночь в июле коротка,
в саду бродит, невидимкой,
мне б, узнать, издалека,
как живут, мои тропинки?!

Те, что, в детстве босиком,
изучил их, до отличий,
и, теперь, Зимой, во сне,
снятся, полные величий!

Выйду ночью, в огород,
взгляд уносит в Мир Галактик,
жаль, у жизни малый срок,
не увижу, я, их, Арктик!

Где медведи, как и наши,
как на Небе, с малышом,
наша, Звездная Мамаша,
в душу рвется, ко мне, днем!

Я, родился, здесь, в июле,
чуть, позднее, под конец,
ни в Москве, ни в Ливерпуле,
мой Торжок, город Венец!

Отыскал меня, там, Ангел,
и, отправил в мою жизнь,
где цветут сады в Николу,
Лето -Царский организм!

Надышаться, насмотреться,
и, всего, себя отдать,
жизнь моя, Любовь, без края,
как Земля, Святая Мать!

  Борис Карабанов,