Хватит

Алиса Фиалкина
Хватит уже верить в ложь,
Хватит бросать ножи.
"Веришь?"- по телу дрожь.
Веришь ли мне, скажи?

Хватит ломать чью-то жизнь,
Хватит увечить мечты.
Веришь, тогда держись,
Веришь - не жги мосты.

Хватит всех этих лиц,
Хватит пустых газет.
Однажды на "Веришь ли?"
Не прозвучит ответ.

Хватит стучаться в дверь,
Хватит просить впустить.
"Верным" теперь не верь,
Останется только простить.