Впечатления. Остров Крета-Крит

Владимир Запотоцкий
Красивые рассветы и закаты
Бушует море часто и штормит
А при жаре всегда трещат цикады
Таким я буду помнить остров Крит

Крик петуха,пронзающий,дырявит
Бурлящий,шумный с пеною поток
Который на волне своей кудрявит
Со дна на волю вырваный песок

Горный хребет с морщинами слоями
Давно не молод,а давно уж стар
Жгут камни ноги,будто бы углями
Там где ходил когда то Минотавр

В зеркальной глади глянцевых озёр
Небесный цвет повсюду отражаем
И лодочкой рисуем мы узор
До встречи Крит! Мы завтра улетаем

8 июля 2022 г Остров Крит