Я пригласить хочу на танец

Ерик Мухаметчанов
Не прячь свои прекрасные глаза
Я пригласить хочу тебя на танец
Знаю как от меня в душе ты  далека
И возможно уходишь навсегда

Я пригласить хочу тебя на танец
Пусть хоть на миг ты будь близка
Одарит  теплотой нежная рука
Сольются  в такте юные тела

Мы расстаемся  грусти не тая
В этот  теплый летний вечер
Играет саксофон из-за стола маня
И льется за окном  музыка дождя

На столике в кафе горит  свеча
Белое вино ,не тронуты бокалы
Вечернее прощальное свидание
И танец как любви воспоминание.