не замечать опавший пух и птах

Картунов Александр Владимирович
Вольны переживанья, китч и страх
не замечать опавший пух и птах
щебечущих про бережный покой.
Нет разницы меж нами никакой,
лишь время закусило удила:
шальные дни, пустые сны, дела....

Запарится глотать слезу кадык
и вакуум души проколет штык.
Возможно, что не штык, а жгучий взгляд.
Осколки не собрать (в одно) назад.
Гранату не впитать обратно сок.
Всем хочется пожить ещё разок.