Господа, господа!

Фарфель Арнольд
Господа, господа!
Вроде всё - ерунда.

Но как вы я когда-нибудь в бога поверю.
Может быть навсегда.
А пока, господа...

Господа, господа!
Я скажу вам
            - Вы звери!
______________________________________________

Никогда, господа,
Не покину я  бой.

А настанет мой час, я уйду, хлопнув дверью.
Но возьму навсегда,
Господа, вас с собой...

А пока, господа!
Я скажу вам
            - Вы звери!
_______________________________________________


Век в аду, господа,
Бесам пить вашу кровь.

Черноты ваших душ ни понять, ни измерить
Но всегда,  господа,
Торжествует любовь.

Торжествует любовь,
Господа!
             А не звери!