Лей смысла

Али Мактуб Файзулаев
Жизнь из моментов состоит,
И больше нет в ней ничего.
Пусть значимостью всё горит!
Всё это важно для того,
Чтоб самым вкусным оказался стейк,
Чтоб книга, фильм казались интересней,
Чтобы осознанность, не фейк,
С тобою шла – с ней всё чудесней!