Ах, до чего же жизнь чудесна...

Джорж Гранд
Ах, до чего же жизнь чудесна
Разнообразна и прелестна:
Вершины гор и водопады,
Каньоны рек и звездопады,

Да городские небоскрёбы,
Лечебниц грязи, воздух, вОды...
Пещеры, скалы, дайвинг, рифы,
Легенды замков, греков мифы.

Зовут к себе и манят в гости
В музее динозавров кости,
Пустыни жаркой пирамиды
И лёд холодной Антарктиды,

Песок на пляже, море с галькой,
Тропинка вьющейся спиралькой,
Заря заката и рассвета...
Идём со мной, чтоб видеть это.
11.07.22.