Июльская гроза. Стихиаль

Валентина Орехова Брянская
Ночную тьму пронзили стрелы молний,
Вслед грянул гром, взорвавший  тишину.
.....................И стало страшно,
.....................сразу кто-то  вспомнил
.....................вдруг про войну,
.....................................ужасную  войну.


Казалось бы -  обычная в природе,
В ночи июля летняя гроза...
.......................А с кем-то рядом
.......................смерть повсюду ходит —
...................... глядит в глаза.
................................... Сейчас глядит в глаза.
                11.07.2022.