Не от мира сего...

Сергей Хорт
Не от мира сего ...
То ли рок, то ли блажь
Я сказать не смогу
Чей я - Их или ваш?
Всё не то, всё не так
слабой силы родство!
Этот мир, странный мир
Не от мира сего ...

Словно обувь судьба
Ногу вдел, не моя
Не от мира сего этот
мир, этот я
Словно в гости бедняк,
пуст в руках ничего
Ничего не принёс
не от мира сего
 
Дали тело Душе
как парадный мундир
Жизнь - игра, Бог
- Судья и конечно
банкир
Вскрою карты
судьбы
Стоп! Застыну
на миг 
в них знакомый
сюжет:
Тройка, туз, Дама пик