Про дождик

Владимир Мельников 7
В дождинке каждой отзовётся
И нежность чувств, и сердца стук
К твоим губам дождь прикоснётся
Ещё милей мне станешь вдруг.
Нам тёплый дождь не помешает
Смотреть в глаза, искать ответ
Дождь музыку любви играет
А ветер нам прочтёт сонет...
И пусть прохожие смеются
Над нашим танцем под дождём
И пусть с небес потоки льются,
С тобой нам хорошо вдвоём...

В.Мельников, 11.07.22